Гарант
Если Вы хотите снять или сдать в аренду квартиру, офис, особняк (дом), помещение, в городе Бишкек то, воспользовавшись услугами нашей компании Вы можете решить вопрос аренды быстро и наиболее выгодно.
Гарант
- найдем лучшее
+ 996 779 17-61-50
+ 996 312 90-33-09
+ 996 312 45-47-07
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

МАЛЕНЬКАЯ КВАРТИРА - ВОВСЕ НЕ ТЕСНАЯ

Cтатьи Kомпании
Приятно видеть просторные, со вкусом обустроенные помещения, где есть хорошо организованное пространство, стиль, грамотное зонирование. Проживать в таких интерьерах, несомненно, достойны все наши читатели. Актуальным вопросом остается обустройство небольших квартир стандартной планировки. Давать заочно конкретные советы довольно сложно. Однако есть практические приемы, которые могут пригодиться всем обладателям маленьких квартир. Как показывает опыт, качество жилья не зависит от его количества. Часто простор/теснота – проблема не количества метров, а организации пространства. Комфорт можно создать и на ограниченной площади.

СТИЛЬ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

Cтатьи Kомпании
Хотелось бы обсудить как оказалось, одну из проблем элитной недвижимости на рынке Аренды в Бишкеке, зачастую она входит в класс ЭЛИТНОЙ только по сумме арендной платы, а не по ее состоянию и содержанию.

Есть ли в Бишкеке ЭЛИТНЫЕ дома и как отличить ЭЛИТНЫЕ дома от домов ЭКОНОМ-класса?

Cтатьи Kомпании
Жилую недвижимость можно разделить на два вида:
1. массовое жилье
2. жилье повышенной комфортности.
К массовому жилью относятся квартиры эконом-класса и комфорт- класса, а жилье повышенной комфортности — это жилье бизнес и элит класса.

Как рассчитать патент на услуги сдачи в наем недвижимости.

Cтатьи Kомпании
Стоимость патента согласно новому постановлению рассчитывается так :

Письмо-обращение

Cтатьи Kомпании
Уважаемые наши клиенты!

Чтобы между нами, было более глубокое взаимопонимание и соответственно взаимодействие, нам хотелось бы рассказать Вам подробнее о сущности нашей работы и отношении к Вам. К сожалению так сложилось, что Вы перестали верить специалистам работающим с недвижимостью и не важно продажа это или аренда. И не Ваша в этом вина ,а тех так называемых "специалистов", которые идут к цели любой ценой, а точнее с помощью обмана. Поэтому то обращаетесь Вы в агентства в крайнем случае ,как говориться "когда сами не нашли..." А вот это то и прискорбно. Жаль, что так сложилось и у нас не привыкли к честному и профессиональному обслуживанию. Обслуживанию, когда первичны Ваши интересы а прибыль вторична, она как результат честно выполненной работы.

Задача каждого сотрудника нашей компании , быть в первую очередь Вашим помощником, смотреть на ситуацию Вашими глазами и проявлять внимание в первую очередь к Вашим интересам.

На это Вы можете сказать:"...да это всего лишь рекламный ход...". Да, отчасти это рекламное письмо, но как сказал Рой Дерштайн (основатель одного из крупнейших мировых рекламных агентств): "Реклама без искренности так же опасна, как растянутое сухожилие." Если же мы сами не верим в свое дело, как же мы тогда собираемся приводить в восторг Вас?

Без искренности мы продаем воздух. Рано или поздно нас освистают. Поэтому, нам нет смысла обманывать Вас. Наоборот мы хотим ,чтобы Вы все про нас знали. Знали ,что через нас снимать не дороже , чем если бы Вы снимали сами. Знали, что мы не делаем никаких накруток , Вы сами проводите переговоры с владельцами недвижимости а мы лишь помогаем Вам. Оплата за наши услуги небольшая , в сравнении с тем сколько вы потратите времени и средств если будете самостоятельно производить поиск. К Вашим услугам самая большая база данных ,фотогалерея практически всех объектов недвижимости. При заключении договора наши специалисты помогают грамотно составить договор, учитывая интересы обоих сторон и Ваши пожелания.

Как видите мы совсем не страшные, напротив мы любим Вас !!!Ваша благодарность для нас очень ценна! Поскольку успех любого бизнеса зависит от удовлетворенности клиентов т.е. Вас, которые возвращаются чтобы еще воспользоваться услугой, поэтому мы не имеем права быть неискренними . Мы рады будем сотрудничеству с Вами!! Звоните !! Приходите !! Мы всегда ждем Вас!! И можем смело сказать :"...найдем лучшее...".
Сотрудники компании "Гарант".

Что нужно знать о задатке

Cтатьи Kомпании
Задаток -- одно из тех слов, точное юридическое значение которых не совпадает с обиходным, бытовым. В обиходе под задатком мы скорее всего понимаем частичный платеж вперед за товар или услугу. После передачи товара или оказания услуги должен производиться окончательный расчет. Ну, а если продавец так и не отдаст товар -- что будет с задатком? Наверно, его придется просто вернуть? Оказывается, все не так просто. Ту операцию, о которой мы сейчас говорили, правильнее назвать авансом или залогом. А задаток -- не просто частичный платеж, но еще и способ обеспечения обязательств. И правовые последствия нарушения своих обязательств какой-либо из сторон будут совсем другими.

Распространенные виды риска при сдаче и съеме недвижимости и как его предотвратить.

Cтатьи Kомпании
Не для кого не секрет что сдавая свои квартиры или дома Арендодатели рискуют ,конечно многие скажут что это своеобразный бизнес а в бизнесе не знаешь где найдешь где потеряешь, но все таки если знать какой риск может Вас ожидать , можно многое предотвратить. Сейчас хотелось бы рассмотреть несколько самых распространенных видов риска для Арендодателей :

Карта Бишкека
Новости компании
Статьи компании
Ответы на письма
Исследования рынка


Задать вопрос




© 2007-2008 Гарант,
Дизайн: WEB-Studio NAVIAN
Все права защищены.

Наш адрес: 720009 Бишкек
ул. Сагынбая, 264-1
Тел: 779 17-61-50; 90-33-09; 45-47-07
E-mail: garantkg@gmail.com